Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция предполагает, что на Киевщине селяне били молотком и пытали током соседа не из-за велосипеда

Парня обвинили в краже, факт которой вообще не доказан.

На Киевщине полицейские задержали трех парней, которые за признание в краже велосипеда пытали своего товарища. Односельчане закрыли жертву в хозяйственном помещении, окружили и били изо всех сил по голове, а к рукам прикладывали оголенные провода, подключив их к электросети, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Соседа вызвали на мужской разговор и обвинили в краже, но очень быстро от слов перешли к физическому воздействию. "Один из мужчин, держа в руках молоток для укладки тротуарной плитки, нанес несколько ударов по голове", - рассказал начальник следственного отдела белоцерковской полиции Александр Федорчук. Дальше начали пытать током, и сколько бы это продолжалось – неизвестно, потому что не выдержала сама сеть. Несколько раз из-за перегрузки выключался свет, поэтому избитого 19-летнего парня в итоге отпустили.

Видео Полицейские задержали трех молодых людей, которые пытали током товарища на Киевщине

Трое односельчан закрыли свою жертву в хозяйственном помещении, окружили по кругу и били изо всех сил его по голове, в руках прикладывали оголенные провода, подключив их к электросети. Таким жестоким способом они хотели выбить из парня признание в краже велосипеда.  

Полицейские задержали трех молодых людей, которые пытали током товарища на Киевщине

"Я думала у меня сердце лопнет, такое пережить", - говорит мама постражалого. Людмила Винниченко от увиденного состояния сына сама едва не потеряла сознание. "Его трясло сильно, он очень плакал, гематомы на голове, сразу пошли синяки под глазами. Он лег спать, и всю ночь его мучали судороги, сводило ноги, я всю ночь возле него сидела и слушала, как он дышит", - рассказала женщина. На утро она вызвала полицию. Всех трех односельчан сразу задержали.

Двор, на котором произошло нападение, сейчас пустует, а возле дома стоит велосипед, из-за которого якобы и произошел конфликт. Потерпевшему нападавшие вменяют кражи, в том числе и велосипеда, но следствие отрабатывает еще одну версию. "Просто мужчины после употребления алкогольных напитков решили развлечься, поскольку от них никаких сообщений по поводу краж не поступало", - говорит Александр Федорчук.

В понедельник нападавшим будут выбирать меру пресечения, не исключено, что это будет домашний арест. Этого опасается жертва нападения и избегает любых разговоров. За содеянное задержанным мужчинам грозит до 10 лет тюрьмы.

Корреспондент ТСН Игорь Бондаренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции