Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемый может быть вооружен ножом.

Полиция установила личность нападавшего на синагогу в Мариуполе. Им оказался 28-летний Юлий-Галарьирогайлальирозр Цезарь. Сейчас его разыскивают правоохранители.

Об этом сообщает полиция Донетчины.

"Цезарь Юлий-Галарьирогайлальирозр Ильич, 27.09.1991 года рождения, обоснованно подозревается в нападении на работника синагоги в Мариуполе. Злоумышленник скрывается от органов досудебного расследования", - говорится в сообщении.

В полиции называют его приметы - рост 170 см, худощавого телосложения, волосы темные. Особая примета - волосы вибритые на висках.

Последний раз мужчину видели 29 июля вблизи поселка Виноградное в Мариуполе. Он был одет в черные спортивные брюки и черную пайту с длинным рукавом. Двигался в сторону с. Сопино с хозяйственной сумкой в клеточку.

При себе может иметь нож.

"Если вам известна информация о месте нахождения подозреваемого, просим сообщить по телефонам: (067) 795 69 59, (098) 277 87 52, (098) 234 23 34 или 102", - отмечают в полиции.

Напомним, 28 июля в Мариуполе мужчина ворвался в здание синагоги с топором. Он напал на охранника, который вышел навстречу, и нанес ему несколько ударов. Кроме этого, нападающий, убегая, успел бросить в сторону здания синагоги пакеты и банки с фекалиями, песком и неизвестным веществом.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции