Полиция схватила водителя-беглеца, который устроил смертельное ДТП на Виннитчине

Полиция схватила водителя-беглеца, который устроил смертельное ДТП на Виннитчине

Фото: ГУ ДСНС Украины в Винницкой области

Задержанный оказался 22-летним румыном.

В Винницкой области на дороге Вапнярка-Шпиков полицейские задержали водителя BMW 520, который утром после столкновения со "Славутой" скрылся с места аварии.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Как выяснилось, водителем-беглецом оказался 22-летний гражданин Румынии, который пояснил, что уехал с места ДТП из-за страха ответственности за содеянное.

"Автопроисшествие произошло около 10.20 часов. На месте события правонарушитель оставил свой автомобиль BMW 520, а сам пересел в машину товарища, который ехал за ним", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, именно водитель-беглец является виновником аварии, в которой погиб пассажир "Славуты", а водитель получил тяжелые травмы.

В настоящее время продолжается следствие, водителю-убийце "светит" от 3 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, на прошлой неделе произошло резонансное ДТП в Запорожье с участием легковушки и маршрутки. Женщина-водитель вылетела на встречную полосу и врезалась в микроавтобус, который двигался в обратном направлении. В результате аварии в реанимацию попали 7-летняя дочь и 4-летний сын женщины. В выходные мальчик наконец вышел из комы. Состояние девочки врачи квалифицируют как тяжелое.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация