Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция задержала мужчину-"вампира" с клыками, подозреваемого в жестоком убийстве в Тернополе

Скрывался он во Львове.

25-летнего мужчину Андрея Горбатюка, подозреваемого в жестоком убийстве мастера тату из Тернополя, задержали во Львове. Об этом сообщает ТСН.

Мужчину тут же объявили в розыск, у него необычная внешность: нарощенные клыки и черные белки глаз. Его мать сообщила, что он уехал в сторону Львова. Камера наблюдения зафиксировала его на тамошнем автовокзале, мужчину задержали.

В пресс-службе Тернопольской полиции уточнили, что правоохранители устанавливали место нахождения подозреваемого почти сутки. Его уже привезли в областной центр, допросили и объявили подозрение.

Напомним, резонансное убийство в Тернополе произошло ночью на 16 апреля. Девушку с несколькими ножевыми ранениями обнаружили в квартире. Полиция Тернопольской области объявила в розыск 25-летнего Андрея Горбатюка по подозрению в убийстве. На шее погибшей обнаружили следы укусов.

Видео Убийство девушки: правоохранители разыскивают молодого человека с клыками и татуажем глаз

Погибшую нашла подруга мамы в ее же квартире. Она утром своими ключами открыла входную дверь и увидела тело девушки. Это известная в городе 27-летняя мастер тату-салона. На ее теле полиция обнаружила многочисленные ножевые ранения. Правоохранители уже объявили в розыск подозреваемого в убийстве. Это 25-летний Андрей Горбатюк.  

Убийство девушки: правоохранители разыскивают молодого человека с клыками и татуажем глаз

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции