Полиция задержала похитителей автомобилей, которые "работали" на всей территории Украины

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Злоумышленники использовали спецприборы, чтобы влезть в чужое авто.

В Киевской области вчера, 20 августа, задержали организатора и четырех участников преступной организации, занимавшихся угонами автомобилей. Известно о совершении группой около 20 угонов транспортных средств на территории всей Украины.

Об этом сообщает Департамент уголовного розыска.

Злоумышленники, используя специальные приборы, получали доступ к авто и похищали транспортные средства. Известно о совершении указанной группой около 20 эпизодов угонов. Реальное количество преступлений, местонахождение других похищенных авто (или их деталей) устанавливается.

Полицейские провели 17 обысков по местам проживания похитителей, гаражах, местах разукомплектования автотранспорта в Киеве, Киевской, Ровенской и Одесской областях.

"Выявлено и изъято изрядное количество всего, в том числе спецтехнику для прописки ключей к авто, для открытия и заведения автомобилей, рации, пистолеты, патроны, десятки мобильных телефонов, немало свидетельств о регистрации транспортных средств, государственных номерных знаков, несколько удостоверений водителя, комплекты ключей от авто, 88 фар к автомобилям различных марок, 17 панелей приборов, цифровые магнитолы, панели климат-контроля, бортовые компьютеры и другое", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 сентября в городе Буча неизвестные у банкомата силой затолкали мужчину в машину. Затем вывезли в лес, избили и требовали деньги за "жизнь". Злоумышленников удалось задержать.

СБУ похитила айтишника, имитировала его смерть и задержала заказчика убийства

СБУ похитила айтишника, имитировала его смерть и задержала заказчика убийства
Следующая публикация