Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция завершила расследование аварии, в которой погибла звезда "Дизель Шоу" Марина Поплавская

Полицейские доказали вину подозреваемого.

Правоохранители завершили расследование ДТП, в котором погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Производство направили в суд - вина подозреваемого доказана. Отмечается, что водитель сотрудничал со следствием и полностью признал вину.

Оказалось, причиной ДТП стало то, что водитель автобуса не справился с управлением. Виновнику аварии грозит заключение от 3 до 8 лет.

Напомним, 20 октября в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла звезда юмористического проекта "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Также в результате аварии пострадали еще восемь актеров "Дизель Шоу". Двух из них – Яну Глущенко и Егора Крутоголова госпитализировали с тяжелыми травмами. У Евгения Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы - переломы двух ребер и пальца ноги, у Александра Бережка - два перелома на ноге. Также Евгений Сморыгин получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвоночника. Актеру шоу Олегу Иванице пришлось зашивать язык, также много ушибов получила Виктория Булитко.

Видео Житомиряне стали в очередь, чтобы проститься с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской

Автобус, который вез в Киев актеров юмористической программы "Дизель-шоу", врезался в грузовик. Во время столкновения погибла 48-летняя актриса Марина Поплавская. Накануне коллеги, друзья и поклонники простились с ней в столице. И именно в эти минуты проходит церемония прощания в ее родном Житомире, в помещении музыкального драмтеатра. Чтобы положить цветы, в театр стоит длинная очередь горожан. Люди не сдерживают слез.

Житомиряне стали в очередь, чтобы проститься с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции