Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиция знает имя заказчика нападения на полицейского в Харькове - Аброськин

Заместитель главы Нацполиции убеждает, что правоохранители уже установили заказчика нападения на офицера.

Правоохранители узнали, кто заказал нападение на офицера отдела Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Алексея Логвиненко.

Об этом 1 февраля сообщает "Интерфакс", цитируя заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина.

Правоохранитель заявил, что в полиции не хватает доказательств, чтобы объявить подозрение заказчику, однако тот находится за границей.

"На сегодня собрано достаточную доказательную базу для сообщения заказчику убийства о подозрении. По нашей информации, он находится за границей. Однако работа по розыску всех лиц, причастных к нападению, должна быть усилена, а сбор доказательств - быть тщательным и всесторонним", - рассказал он.

Нападение на полицейского произошло 16 января утром в Харькове. В него стреляли возле дома двое неизвестных мужчин. 39-летний полицейский выходил из своего подъезда, вел на утреннюю прогулку собаку.

С ранениями шеи и головы мужчину доставили в больницу, он в тяжелом состоянии. Прогнозов врачи пока избегают, а нападавших разыскивает полиция. Машина преступников попала на камеры видеонаблюдения.

Как стало известно, пострадавший – офицер департамента уголовного розыска. Основная версия следствия - покушение на жизнь копа совершили из-за его профессиональной деятельности. У себя на странице в соцсети заместитель главы национальной полиции Вячеслав Аброськин написал, что следствию уже известен заказчик нападения.

Видео Неизвестные в балаклавах стреляли в офицера департамента уголовного розыска

В Харькове объявили план "Перехват" из-за нападения неизвестных на полицейского. В него стреляли прямо у его дома. В городе объявили план "Перехват" - ищут двух исполнителей преступления, которые были в масках. Кто устроил расправу над стражем и почему - в сюжете.

Неизвестные в балаклавах стреляли в офицера департамента уголовного розыска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции