Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полиграф подтвердил, что Краснов работал на спецслужбы РФ и получал средства на теракты - СБУ

Глава СБУ сообщил подробности проверки Краснова на полиграфе

Проверка главы гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова на полиграфе свидетельствует о том, что на 98% он сотрудничал со спецслужбами России.

Об этом в интервью журналистам ТСН сообщил глава СБУ Василий Грицак.

"Для того, чтобы не было вопросов к нам, мы пригласили представителей "Азова". По результатам исследования получены ответы и зарегистрированы повышение физиологической реакции, которые с вероятностью 98% свидетельствуют о том, что Краснов собирал и передавал информацию российским спецслужбам. Он скрывает каналы связи для передачи информации, контактов с кадрами российских спецслужб, в частности с Голоскоковим. Краснов получал от российских спецслужб заработную плату за предоставление информации разведывательного характера, а также денежные средства для организации терактов в Украине", - сказал Грицак.

Также он добавил, что полиграф подтвердил, что Краснов должен был в Украине совершить ряд терактов и убийств украинских патриотов.

"Я оставлю за кадром момент, что гражданин Краснов дает характеристики своим коллегам из корпуса "Азов" и некоторым народным депутатам в разговоре с Голоскоковим. Только из этических соображений", - отметил глава СБУ.

Напомним, СБУ задержала Краснова в ночь на 28 февраля. Его подозревают в незаконном хранении оружия, сотрудничестве с российскими спецслужбами и "сливе" россиянам списков "Азова". Сам Краснов обвинения отвергает и рассказывает о пытках силовиками.

3 марта столичный суд избрал Станиславу Краснову круглосуточный домашний арест.

Видео Глава СБУ сообщил подробности проверки Краснова на полиграфе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции