"Положила тело в чемодан и залила бетоном": за убийство ребенка в Кривом Роге задержали мать

"Положила тело в чемодан и залила бетоном": за убийство ребенка в Кривом Роге задержали мать

Полиция задержала мать по подозрению в убийстве

За жестокое убийство 10-летней дочери горе-матери грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В Кривом Роге задержали женщину, подозреваемую в жестоком убийстве собственного ребенка – 10-летней девочки.

Об этом сообщает Нацполиция.

Мать девочки обратилась в полицию 20 июня и сообщила, что два часа назад ее дочь ушла из дома и не вернулась. Для поисков пропавшей была развернута поисковая операция. Было привлечено более 50 правоохранителей, волонтеры, кинологи, спасатели и курсанты. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения, опросили родственников, соседей и возможных свидетелей, осмотрели местность с помощью дрона. Ориентировка по приметам пропавшей была размещена на остановках общественного транспорта, магазинах, в парках и в людных местах.

К сожалению, ни одно из этих мер не дало успешного результата – за два дня девочку разыскать не удалось. Правоохранители установили, что ее мать скрывает убийство.

Как оказалось, 15 июня во время ссоры женщина жестоко убила свою дочь. Для сокрытия следов преступления горе-мать положила тело в чемодан, вывезла на дачу, перенесла в погреб и залила бетоном. 22 июня полицейские обнаружили тело девочки.

Чемодан, в котором находилось тело девочки / Фото: Национальная полиция Украины

В этот же день 40-летнюю женщину задержали. Ей сообщили о подозрении за совершение умышленного убийства малолетнего ребенка. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что под Полтавой обнаружили тело 12-летней девочки.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация