Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Положила в пакет и выбросила в туалет: в Одесской области роженица избавилась от своего младенца

Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым, а сама она не понимала, что делает.

В Одесской области 30-летняя роженица выбросила новорожденного младенца в уличную уборную. Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В полицию она обратилась сама через две недели после родов и пояснила, что не осознавала своих действий, потому что испугалась. "В пакет. В туалет выбросила", - призналась женщина.

Видео В Одесской области роженица выбросила новорожденного младенца в уличную уборную

Женщина утверждает, что ребенок родился мертвым. В полицию она обратилась сама через две недели после родов - мол, не понимала, что делала, потому что испугалась. На учете во время беременности роженица ни находился, рожала дома, сама. Полиция начала расследование по факту убийства матерью новорожденного ребенка.  

В Одесской области роженица выбросила новорожденного младенца в уличную уборную

Полиция начала расследование по факту убийства матерью новорожденного ребенка. Во время первого осмотра следов насильственной смерти на теле младенца не обнаружили. "В настоящее время тело младенца направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти ребенка", - пояснила начальник отдела по связям с общественностью ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

На учете во время беременности роженица не находилась, рожала дома сама. Это уже второй ее ребенок, первый – несовершеннолетняя дочь – в детском приюте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции