Получение QR-кода в "Резерв+": что делать, если не удается загрузить электронный документ

Получение QR-кода в "Резерв+": что делать, если не удается загрузить электронный документ

В Минобороны посоветовали обращаться в службу поддержки в случае проблем с приложением "Резерв+" / Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua

В Минобороны сообщили, что в случае возникновения проблем в приложении военнообязанные граждане могут обратиться в службу поддержки.

В Министерстве обороны уверяют, что электронные военно-учетные документы могут получить все граждане Украины, состоящие на военном учете. В случае, если электронный документ с QR-кодом не удается загрузить, необходимо обратиться в службу поддержки приложения "Резерв+".

Об этом в интервью ТСН.ua рассказала Екатерина Черногоренко, заместитель министра обороны Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации.

Заместитель министра обороны сообщила, что QR-коды в обновленном приложении "Резерв+" уже получили более 400 тысяч человек. В ведомстве также готовы помогать людям в случае проблем с загрузкой электронного военно-учетного документа.

"Нужно проанализировать, какое количество попыток было неуспешным, почему человек не мог загрузить себе электронный военно-учетный документ. У нас работает техническая поддержка: мы анализируем эти обращения и будем разъяснять, предоставлять скрипты или ответы абсолютно всем, кто не смог загрузить документ. с QR-кодом. Но в любом случае успешная загрузка, генерация электронного военно-учетного документа должна быть доступна абсолютно всем военнообязанным, резервистам, призывникам и мы к этому стремимся", – отметила чиновница.

По словам Екатерины Черногоренко, получение QR-кода – это "100-процентная возможность" абсолютно для всех этих трех категорий военнообязанных граждан.

Напомним, в "Резерв+" заработал QR-код. В Минобороны объяснили, как он будет действовать.

Читайте также:

 

Похожие темы:

Следующая публикация