В Киеве получил срок водитель, который во время секса убил током партнершу, а потом задушил ее дочь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По его словам, женщина сама попросила использовать ток.

В Киеве осудили николаевца, который во время секса убил женщину током и задушил ее дочь, чтобы скрыть преступление. Об этом говорится в приговоре Шевченковского райсуда Киева.

Мужчина утверждает, что применить ток во время секса предложила сама партнерша "с целью удовлетворения половой страсти".

"Обвиняемый закрепил провода на запястьях женщины и подсоединил к сети – из-за удара током она погибла. Потом он испугался, что дочь погибшей может изобличить его причастность к смерти женщины. Он пошел к ней в комнату, накинул ей на шею провод и задушил", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в суде мужчина не признавал свою вину. Однако суд, исследовав доказательства, признал его виновным в убийстве по неосторожности и умышленном убийстве и приговорил к 15 годам лишения свободы.

Напомним, 3 ноября сообщалось, что в американском штате Нью-Джерси расследуют загадочную смерть 19-летней девушки, которую нашли в салоне автомобиля. По предварительной информации, причиной могли стать или передозировка, или грубый секс.

Видео Секс-кабинки среди жилых домов могут появиться в столице Германии

Так местные власти хотят решить проблему уличной проституции. Нередко проститутки предоставляют сервис клиентам, не слишком скрываясь, а это раздражает местных жителей. Проституция в Германии легализована.  

Секс-кабинки среди жилых домов могут появиться в столице Германии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции