Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помещения с эвакуированными из Китая украинцами возьмут в двойное кольцо защиты, охраны и обеззараживания

Помещения с эвакуированными из Китая украинцами возьмут в двойное кольцо защиты, охраны и обеззараживания

Во всех областях Украины в усиленном режиме находятся подразделения радиационной и химической защиты.

Помещения с эвакуированными из Китая украинцами круглосуточно будут охранять в усиленном режиме 47 сотрудников полиции и Нацгвардии.

Как сообщает портал органов МВД Украины, вокруг помещений будет образовано двойное кольцо защиты, охраны и обеззараживания.

"На ближайшие 14 дней они будут изолированы на карантин. Помещения с эвакуированными будут усилены – будет образовано двойное кольцо защиты, охраны и обеззараживания. К охране этой территории будет ежесуточно задействовано 47 сотрудников – 30 полицейских и 17 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Будут дежурить пешие патрули, автопатрули, будет функционировать контрольно-пропускной пункт и система видеонаблюдения, рядом будет работать круглосуточный объединенный ситуационный центр МВД", - говорится в сообщении.

В свою очередь, транспортировкой людей, которые прибудут из Китая, будет заниматься ГСЧС.

Для перевозки подготовлено 7 автобусов ГСЧС и привлечено 33 спасателя.

Отмечается, что украинский самолет, который 19 февраля ночью вылетел в китайский город Ухань, кроме украинцев, заберет из Китая граждан из Норвегии, Израиля, Беларуси, Испании, Черногории, Аргентины, Доминиканской Республики, Эквадора, Коста-Рики, Панамы и других стран.

Кроме того, в МВД добавили, что установлены временные ограничения и особые условия для въезда в Украину лиц, которые находились в КНР.

Напомним, ранее министр МВД Арсен Аваков пояснил, как будет происходить эвакуация и как исключить риски распространения болезни.

19 февраля около трех ночи из аэропорта "Борисполь" отправился самолет, который заберет украинцев из Уханя. На эвакуацию из эпицентра коронавирусной инфекции ждут полсотни украинцев и 30 иностранцев, которые также полетят из Китая этим рейсом. 

Видео Ночью из "Борисполя" отправился самолет, который заберет украинцев с китайского Уханя

19 февраля около трех часов ночи из "Борисполя" отправился самолет, который заберет украинцев из Уханя. На эвакуацию из эпицентра коронавирусной инфекции ждут полсотни наших соотечественников и 30 иностранцев, которые также полетят из Китая этим рейсом. Больше о коронавирусе

Ночью из "Борисполя" отправился самолет, который заберет украинцев с китайского Уханя

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции