Помощница детского омбудсмена Кулебы рассказала о его состоянии после жуткого ДТП

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его сын проходит реабилитацию.

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, который в ноябре 2019 года попал вместе с детьми в ужасную ДТП, уже вернулся к выполнению своих профессиональных обязанностей. А вот его старший сын, который получил серьезные травмы, до сих пор проходит реабилитацию.

Об этом 24 января изданию "Страна.ua" рассказала помощница детского омбудсмена.

По ее словам, состояние здоровья Николая Кулебы удовлетворительное и в начале января 2020 года он уже вернулся к работе. Хотя, замечает она, полученные во время аварии травмы напоминают о себе. В отношении сына детского омбудсмена, по словам помощницы, реабилитация не будет быстрой. Но пока у мальчика наблюдается "положительная динамика восстановления".

"На сегодня состояние здоровья Николая удовлетворительное. Конечно, повреждения еще дают о себе знать, но нужно время. Состояние старшего сына улучшилось, он сейчас находится на реабилитации. Она не будет быстрой, но есть положительная динамика восстановления", - прокомментировала она.

Напомним, 24 ноября днем в поселке Чабаны Киево-Святошинского района Киевской области уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба попал в ДТП. Вместе с Кулебою в салоне авто были старший сын Тимофей и младший сын Елисей. На видео с места события видно, как машина Кулебы выезжает на перекресток на красный свет. Неправильно выбрав полосу движения, он перестроился так, что оказался вне зоны видимости светофора, а впоследствии уехал после движения автомобиля справа от него и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. По предварительным данным, в автомобиле Кулебы также отсутствовали автокресла. Врачи сообщали, что старший сын Кулебы Тимофей находится в медикаментозной коме.

Видео Уполномоченный по правам ребенка Кулеба и его сын после ДТП до сих пор находятся в реанимации

После аварии, которая произошла в воскресенье в пригороде Киева, Николай Кулеба и его старший сын до сих пор находятся в реанимации клиники Феофания. По словам врачей, Николай в сознании, но через многочисленные ушибы и переломы ребер ему постоянно вводят обезболивающее. Сын Тимофей находится в искусственной коме.  

Уполномоченный по правам ребенка Кулеба и его сын после ДТП до сих пор находятся в реанимации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции