Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Помыли чашку и не повышали цены: как живет кафе в Хмельницком после посещения Зеленского

Помыли чашку и не повышали цены: как живет кафе в Хмельницком после посещения Зеленского

Посещение кафе может обернуться штрафом.

Одна из новостей, которую до сих пор обсуждают в Хмельницком, - это визит президента Владимира Зеленского, представителей его Офиса и главного санитарного врача Виктора Ляшко в одно из местных заведений.

Как живет кафе после посещения президента — в сюжете Сніданку з 1+1.

Администратор заведения Ольга Антошкова рассказывает, что в заведении были удивлены визитом Зеленского: "Первое впечатление было: "Вау!". Но, слава богу, все было нормально".

По ее словам, посетители часто спрашивают, за каким столиком сидел президент. "Мы угостили. Мы сами предложили ристретто. Он пил ристретто", - говорит девушка. Она добавляет, что расчет за напиток состоялся.

Больше всего посетители заведения спрашивают, что делали с чашкой, из которой пил президент. "Ничего не сделали: помыли и все", - рассказала администратор кафе.

Видео Кукольный театр, набережная и знаменитый рынок — что посмотреть в Хмельницком

"Сніданок" продолжает исследовать украинские регионы. Наконец мы в Хмельницком на главной пешеходной улице, которую здесь называют стометровкой. Институт общественно экономических исследований в 2017 году назвал Хмельницкий самым безопасным городом Украины а вот в 2019 Хмельницкий занял второе место в рейтинге лучших городов Украины, уступив только столице. Что интересного есть в этом городе, что обязательно стоит посетить — смотрите в материале.  

Кукольный театр, набережная и знаменитый рынок — что посмотреть в Хмельницком

В заведении говорят, что после визита президента и представителей его Офиса цены на кофе не повышали

Напомним, 3 июня Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в Хмельницкой области, где провел встречи с предпринимателями. После них он вместе с представителями Офиса президента посетил местную кофейню. После этого заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что полиция может за это привлечь к ответственности Зеленского и чиновников.

10 июня полиция составила административные протоколы на президента Владимира Зеленского и его коллег. Также составлен админпротокол и на владельца заведения, который, несмотря на карантин, обслуживал посетителей внутри кафе. Админпротокол будет рассматриваться судом 19 июня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции