Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попал в ДТП и получил выстрел из ружья: на Николаевщине загадочно погиб сельский голова

Полиция допускает, что мог произойти несчастный случай.

На Николаевщине главу двух сел нашли с пулей в груди в опрокинутой машине за селом. Погибший - 55-летний Александр Каверин. Рядом в автомобиле было его ружье, говорится в ТСН.16:45.

Авария произошла ночью на полевой дороге. Как видно по следам на асфальте, автомобиль занесло. Сперва бросило на обочину, затем понесло в поле, и он перевернулся. Буквально через несколько минут после ДТП перевернутое авто увидел Виктор Иванов, который ехал на работу. Сразу бросился вытаскивать водителя. Думал, тот еще жив.

"Он еще был теплым. Хотел делать ему массаж сердца, а потом вижу - на груди у него темное пятно. Попробовал - нет пульса. Вижу - там ружье под ним, я его отбросил", - рассказал мужчина.

Люди узнали в погибшем местного сельского голову. В полиции говорят, что ружье зарегистрировано на него. Предполагают, что мужчина получил смертельный выстрел именно из него.

Видео На Николаевщине сельского голову нашли с пулей в груди в перевернутой машине

Погибший - 55-летний Александр Каверин - председатель двух местных деревень. Рядом в автомобиле была его ружье. Следователи предполагают - выстрел был именно с него. Кто стрелял - узнавала ТСН.  

На Николаевщине сельского голову нашли с пулей в груди в перевернутой машине

"Есть огнестрельное ранение с левой стороны. Пуля вошла снизу вверх, слева направо. Действительно ли выстрел был осуществлен из этого ружья, станет известно после проведения экспертизы", - сообщил заместитель начальника следственного управления ГУ НП в Николаевской области Игорь Демьяненко.

Уголовное производство возбудили по факту убийства. Также рассматривают версию самоубийства, а также несчастного случая. Ведь по следам от шин видно, что перед аварией машина ехала на достаточно большой скорости, а дорога здесь очень плохая. И следователи подозревают, винтовка могла выстрелить на ухабе и спровоцировать аварию. Или сработать во время ДТП.

Сельский голова погиб в 7 километрах от своего села, ехал в сторону дома. Мать погибшего говорит – накануне все было хорошо. Александр Каверин был главой Малиевки и Красного Става 3 года. За это время, говорят люди, сделал много: построил детскую площадку, детсад, восстановил дом культуры, имел немалые планы. Кто мог хотеть смерти председателя и куда он ездил ночью – не знают.

Хоронить погибшего будут после проведения судмедэкспертизы. Именно она должна установить причину загадочной смерти Александра Каверина.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции