Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поплыли садовая мебель и овощи: в Буче затопило пол улицы

Поплыли садовая мебель и овощи: в Буче затопило пол улицы

Люди говорят, что воду на их двор сливают из нового жилого комплекса.

Пол-улицы подтопило в городе Буча. Жители утверждают, что воду на их двор сливают из нового жилого комплекса, владельцы которого не подсоединили дождевые ливнестоки к централизованной канализации.

Как люди самостоятельно обкладывают свои дома мешками с землей и спасают имущество — в сюжете ТСН.19:30.

В Буче пол улицы затапливает дождевая вода: поплыли садовая мебель и овощи. Жители улицы спасаются как могут. К примеру, Евгений трактором привез землю, теперь с соседями фасует его в мешки, облагается. Наталья уверяет, что с самого утра звонила во все службы и чиновников, но откликнулись только пожарные. Они насосом откачивают воду, которая ручьем течет из соседнего престижного жилого комплекса.

Сливная канализация новостройки выведена просто на дорогу, уверяют жители подтопленных домов. Там просто четыре застройщика, которые уже год торгуются, кто именно из них должен строить канализацию.

Видео В Буче затопило пол улицы - жители жалуются на соседний новый жилой комплекс

Пол улицы подтопило в городке Буча под Киевом. Жители уверяют - воду на их дворы сливают с нового жилого комплекса, владельцы которого не подключили дождевые стоки к централизованной канализации. Люди самостоятельно обкладывают свои дома мешками с землей и спасают имущество.

В Буче затопило пол улицы - жители жалуются на соседний новый жилой комплекс

"Мы, все жители этого микрорайона, начали наблюдать, что они не делают сточной канализации, совсем. Когда пошел дождь прошлого года, нас залило, вода стояла на полтора метра. Все затопило", - рассказала жительница Бучи Наталья Савченко.
  
С одной стороны улицы потоп, а вот с другой все сухо и чисто. На первом этаже новостройки владельцы готовятся к открытию забегаловки в восточном стиле.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции