"Попрощался и наложил на себя руки": под Житомиром 13-летний парень застрелился из ружья отца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Выяснилось, что подросток был участником группы в соцсети, где детей склоняли к суициду.

В Житомирской области на окраине деревни Мастеров 13-летний подросток без ведома отца взял его охотничье ружье, убежал из дома и застрелился. Тело парня нашли на следующее утро после исчезновения.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мальчик исчез накануне вечером, 4 июля, а нашли его на следующее утро с простреленной головой. Родные уверяют, что конфликтов в семье не было.

"Артем был послушным мальчиком, никогда не ходил никуда без разрешения, говорят родные. А тут исчез", - говорит бабушка мальчика.

Родители и родня подростка искали его всю ночь, а нашли на утро и в полузаброшеном здании времен Второй мировой войны. Парень был уже мертв, а рядом лежала отцовская охотничье ружье и телефон.

В полиции выяснили, что подросток был участником одной из групп в соцсетях, где склоняли детей к суициду.

"От знакомых, друзей нам стало известно, что парень находился в одной из таких суицидальных групп", - сообщила пресс-офицер Новоград-Волынского райотдела полиции ГУНП в Житомирской области Инна Вовченко. Однако родным трудно в это поверить. Говорят парень, не часто сидел в соцсетях.

Зато на телефоны родителей и друзей от парня пришли смски, в которых он прощался.

"Всем написал пока, и друзьям и маме", - рассказала бабушка Артема. Сообщения напугали родных. А еще они увидели, что сейф, где лежала отцовская охотничья ружье, открытый. Отец погибшего говорит, оружие было в сейфе, закрытая на ключ. Он и не подозревал, что сын знает, где скрыт ключ.

Напомним, на пруду в Винницкой области мужчина показывал оружие и случайно застрелил 23-летнего друга. Он скончался по дороге в больницу. 

Видео Родные 13-летнего самоубийцы из Житомирской области уверяют, что в семье конфликтов не было

В Житомирской области 13-летний подросток застрелил себя из охотничьего ружья, которое принадлежала его отцу. Мальчик исчез накануне вечером, а нашли его на следующее утро с простреленной головой. Родные уверяют - конфликтов в семье не было. А вот в полиции выяснили, что подросток был участником одной из групп в соцсетях, где склоняли детей к суициду.

Родные 13-летнего самоубийцы из Житомирской области уверяют, что в семье конфликтов не было

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции