Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попросил помочь с мопедом и изнасиловал: во Львове разыскивают мужчину, который напал на школьника

Попросил помочь с мопедом и изнасиловал: во Львове разыскивают мужчину, который напал на школьника

Инцидент произошел на Левандовке.

Во Львове 18 июня в районе Левандовки неизвестный мужчина изнасиловал 12-летнего мальчика. Злоумышленник заманил ребенка к себе прямо во время прогулки мальчика с матерью. Полиция разыскивает педофила.

Об этом сообщают в полиции Львова.

Выяснилось, что мальчик гулял с мамой, но вдруг неизвестный мужчина позвал его, чтобы он помог оттащить мопед. За это злоумышленник пообещал купить ребенку газированный напиток.

Впоследствии 12-летний школьник вернулся домой и рассказал маме, что его изнасиловали. Узнав об инциденте, женщина сообщила в полицию.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают мужчину. С мальчиком работают психологи. Открыто уголовное производство, злоумышленнику за содеянное грозит до 15 лет лишения свободы.

Тем временем, местная группа "Чем живет Левандовка" опубликовала фото предполагаемого насильника. На фотографии изображен мужчина в возрасте 30-40 лет, он в темных очках, кепке и синей футболке.

Згвалтування на Левандівці
Сообщество в Facebook "Чем живет Левандовка"

Отметим, что в соцсетях появилось сообщение о том, что насильника уже поймали. Впрочем, в полиции пока не подтверждают и не опровергают эту информацию. "Сейчас я не могу комментировать эту информацию. Продолжается расследование", - заявила TСН.ua спикер Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская.

Напомним, в Харьковской области задержали 37-летнего мужчину, который пытался изнасиловать ребенка. Он увидел 13-летнюю девочку, которая проезжала на велосипеде. Мужчина остановился и толкнул ребенка руками в спину, вследствие чего она упала на землю. После этого он пытался изнасиловать малолетнюю, однако испугался, что кто-то может увидеть и отпустил ее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции