"Порадовало и вселило надежду в людей": Федоров о взрывах в Мелитополе и работе партизан на железной дороге

Дата публикации
Просмотры
4401
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Порадовало и вселило надежду в людей": Федоров о взрывах в Мелитополе и работе партизан на железной дороге

Фото из открытых источников

В оккупированном Мелитополе ВСУ уничтожили военную базу оккупантов, а партизаны парализовали работу железной дороги.

Городской голова Мелитополя Иван Федоров отметил, что в отличие от оккупантов, которые после взрывов затихли и потускнели, местные жители довольны.

Об этом он сказал в эфире телемарафона.

В ночь на воскресенье ВСУ обстреляли военную базу оккупантов в Мелитополе. База уничтожена полностью.

"Случившееся точно порадовало и вселило надежду в тех людей, которые живут на оккупированных территориях. Было более 30 взрывов, после чего была полностью разрушена территория, которую захватили решисты еще 25 февраля. На сегодняшний день еще продолжается горение на этой захваченной воинской части", – говорит мэр.

Он добавил, что сначала оккупанты вывели из части личный состав, а затем вывезли уцелевшую технику.

"Часть полностью разрушена. Рашисты не смогут ею пользоваться некоторое время. Это очень важно, поскольку именно из этой части рашисты сделали логистический хаб, через который происходили поставки личного состава и оружия на территории Донецкой, Луганской, Запорожской областей", — сказал Федоров.

Также вчера в Мелитополе было полностью парализовано железнодорожное движение, потому что на подъезде к Мелитоплю был взорван железнодорожный мост. Работали мелитопольские партизаны.

Напомним, что в Мелитополе ВСУ сделали невозможным функционирование одной из 4-х военных баз в Мелитополе. В 3 и 5 утра они нанесли более 30 ударов исключительно по этой военной базе.

Ранее сообщалось, что авиация ВСУ посетила места расположения оккупантов фактически на всех направлениях боевых действий. В результате была уничтожена вражеская техника и склады с боеприпасами.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация