Порошенко еще не раскрыл своих "фишек" в предвыборной кампании - Кононенко

Дата публикации
Просмотры
4598
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Порошенко еще не раскрыл своих "фишек" в предвыборной кампании - Кононенко

Фото: УНИАН

Наибольшим оппонентом Порошенко в "БПП" считают Тимошенко.

Порошенко еще не объявил об участии в выборах президента Украины, поэтому его "фишек" предвыборной кампании еще никто не знает.

Об этом в интервью "Главкому" сообщил заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко.

Журналист спросил Кононенко, какие еще "фишки", кроме "веры, языка и армии", есть у президента Украины Петра Порошенко для участия в выборах 2019 года, на что соратник президента заявил, что Порошенко официально еще не объявил о намерении баллотироваться.

"Ну, конечно, идут консультации. Но, во-первых, нет официального заявления Петра Порошенко об участии в выборах, поэтому наших "фишек" вы еще не видели. НАТО и ЕС – слишком серьезные вопросы, чтобы называть их "фишками", - сказал он.

По словам Кононенко, предвыборные штабы работают преимущественно для участия в местных выборах, а также для консультаций относительно президентских выборов, но сейчас агитация не проводится. Относительно рекламы со словами "Армия, язык и вера", то Кононенко называет это "месседжем" о том, чего достиг Порошенко.

Также Кононенко рассказал, что в случае участия в выборах, противником на вероятный второй тур он считает Юлию Тимошенко. Он также отметил, что она может "вернуть страну назад". Также "риском" для Украины в "БПП" считают Анатолия Гриценко.

В отношении Владимира Зеленского и Святослава Вакарчука соратник Порошенко сказал, что они являются конкурентами друг для друга, ориентируются на разный электорат по территориальному принципу, однако по понятийному - на тех, кто желает новых лиц.

Напомним, лидеры партий "За жизнь" и "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович и Юрий Бойко подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4598
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация