Портнов прокомментировал обвинения Порошенко в попытке рейдерского захвата телеканала "Прямой"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывший глава администрации Януковича отрицает свою причастность.

Бывший заместитель главы Администрации президента-беглеца Виктора Януковича Андрей Портнов отрицает, что он стоит за "восторгом" телеканала "Прямой" и рассказал о заявление в ГБР.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу "112 Украина".

Портнов утверждает, что Петр Порошенко подменяет понятия и никакого рейдерского захвата не было. В заявлении, по его словам, в заявлении говорится лишь о том, как продавали канал.

"Речь идет о том, что Порошенко когда-то, находясь в "Партии регионов", работая в правительстве Азарова-Януковича, вошел в сговор с заместителем Януковича во фракции Макеенко – и провел с ним сделку, оформив на него как на подставное лицо акции телеканала "Тонис", который затем был переименован в телеканал "Прямой. Эта компания оформлена на кипрский офшор – и мое заявление касается только того, где, когда и при каких обстоятельствах фигуранты друг другу это продали, почему не на территории Украины, почему они не заплатили налоги, где они взяли деньги, и почему сумма сделки в сотни раз меньше, чем это оценивают эксперты.", – рассказал Портнов.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что саместитель главы Администрации президента времен Януковича Андрей Портнов пытается захватить телеканал "Прямой" и по его заявлению ГБР в течение трех месяцев "тероризувало журналистов канала". В свою очередь руководитель Государственного бюро расследований Роман Труба отметил, что нет ни одного производства, которое бы касалось деятельности телеканала "Прямой".

 

Видео В Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Петра Порошенко ждут в Держбюро расследований, чтобы поговорить о возможном уклонении от налогов при покупке телеканала "Прямий". В целом же, сообщили в ГБР, это ведомство расследует одиннадцать дел по Петра Порошенко.

В Госбюро ожидают визита Порошенко для допроса по делу телеканала "Прямой"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции