"Порядочная галицкая вечеринка": на Львовщине разоблачили встречи с групповым сексом

"Порядочная галицкая вечеринка": на Львовщине разоблачили встречи с групповым сексом

Вечеринка / Фото иллюстративное / Фото: pixabay.com

Участники секс-вечеринок проходили собеседование с организатором по видеосвязи.

На Львовщине мужчина организовывал секс-вечеринки "Порядочная галицкая вечеринка". Его подозревают в "сводничестве для разврата".

Об этом сообщает ZAXID.NET по материалам дела.

Отмечается, что в конце декабря 2023 подозреваемый арендовал дом для проведения секс-вечеринок. Для этого он создал группу в Telegram, в которой было 63 человека. Подозреваемый публиковал там правила поведения на вечеринке: все должны были сдать свои мобильные телефоны, действовал тематический дресс-код, а также участники могли заниматься сексом или совершать другие сексуальные действия по добровольному согласию.

Для участия в секс-вечеринке каждый участник должен был пройти собеседование с организатором по видеосвязи. Цена участия – от 700 до 3 500 грн – зависела от пола и того, придет человек сам или с парой. После оплаты организатор отправлял персональные номера на вечеринку, которые люди должны были назвать на входе в здание. Участникам предоставляли презервативы, лубриканты и т. д.

По информации правоохранителей, во время вечеринки участники совершали "развратные действия и вступали в половые сношения".

Организатор секс-вечеринок – уроженец села Заставное, что недалеко от Львова. В марте 2024 года ему сообщили о подозрении.

Напомним, на Киевщине женщина вызвала полицию, потому что ее муж заставил заняться с ним сексом.

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Следующая публикация