Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После недели поисков полицейские обнаружили, предположительно, тело пропавшей Дарьи Лукьяненко

Сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы.

Во время отработки территории в селе Ивановке полицейские провели обыск в одном из домовладений поселка и обнаружили, предположительно, тело пропавшей Дарьи Лукьяненко.

"Сейчас сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После чего его будет направлено на судмедэкспертизу, а также проведено опознание родственниками", - говорится в сообщении Национальной полиции.

"В настоящее время собственника дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса", - уточнил руководитель Нацполиции Сергей Князев.

Напомним, 11-летнюю Дарью Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области ищут почти неделю. Она 13 июня после обеда вышла с рынка Привоз, где работает ее мать, и отправилась в школу на кружок танца. По дороге девочка исчезла.

ТСН.ua собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

Видео Дашу Лукьяненко могли похитить и вывезти машиной в неизвестном направлении

Судьба 11-летней девочки, которая исчезла среди бела дня в поселке Ивановка Одесской области, до сих пор неизвестна. Проходят пятые сутки с тех пор, как Даша Лукьяненко пошла на танцы, и связь с ней прервалась. Ребенка круглосуточно, но пока тщетно ищут правоохранители, бойцы Нацгвардии, спасатели и волонтеры. Главная версия - девочку похитили и вывезли машиной в неизвестном направлении.  

Дашу Лукьяненко могли похитить и вывезти машиной в неизвестном направлении

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции