После огласки истории изнасилования в Кагарлыке заговорили и другие пострадавшие от этих полицейских

После огласки истории изнасилования в Кагарлыке заговорили и другие пострадавшие от этих полицейских

Детали этих показаний не разглашают

Скандально известное избиение и изнасилование в участке Кагарлыка было не единственным.

Сообщают в ТСН.16.45.

От рук тамошних копов пострадала не только 26-летняя женщина. Следствие получило информацию о других случаях издевательств. После огласки истории в Кагарлыкском отделения Государственного бюро расследований обратились еще трое потерпевших. Их тоже допрашивали полицейские Сергей Сулима и Николай Кузив. «Назначены экспертизы, поскольку выявленные дополнительные потерпевшие в этом деле от рук указанных правоохранителей» -говорит и.о. головы директора ГБР Александр Соколов.

Детали этих показаний не разглашают до завершения досудебного расследования. «Давайте мы завершим досудебное расследование. У стороны защиты будет возможность ознакомиться с материалами. И уже во время заседаний будут освещены факты», - добавил Соколов.

Оба копы сейчас уволены и под следствием. А новые показания и собранные доказательства Госбюро расследований приобщает к делу.

Видео После огласки истории об изнасиловании в Кагарлыке в ГБР обратились еще трое пострадавших

Сканадально известное избиение и изнасилование в участке Кагарлыка было не единственным. От рук местных копов пострадала не только 26-летняя женщина. Следствие получило информацию о других случаях издевательств. После огласки истории в Кагарлицком участке в Государственный бюро расследований обратились еще трое пострадавших.  

После огласки истории об изнасиловании в Кагарлыке в ГБР обратились еще трое пострадавших

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров