Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После опрокидывания лодки во время рыбалки пропал без вести чиновник Луцкого горсовета

Поиски осложняются сильным заиливанием дна озера.

Больше суток продолжаются поиски директора департамента семьи, молодежи и спорта Луцкого городского совета Алексея Веремийчика, который 12 октября пропал без вести во время рыбалки на озере Любязь на Волыни.

Об этом сообщает Волынь Post.

В субботу четверо мужчин, среди которых был Веремийчик, рыбачили с лодки. Но поднялись сильные волны и лодка перевернулась. Трое мужчин остались на месте, а Веремийчик решил плыть до берега и позвать на помощь. Впоследствии чиновник исчез.

По состоянию на 19:00 13 октября поиски не дали результатов. Водолазы-спасатели обследовали около 20 тысяч квадратных метров дна озера во время непосредственных погружений, и почти 6 гектаров – при помощи специальных тросов и спасательных лодок.

Представитель управления ГСЧС в Волынской области Владимир Нестеров сообщил, что поиски осложняются сильным заиливанием дна, видимость в воде озера составляет не более одного метра.

К поискам чиновника привлекали три спасательных лодки, легкий самолет, больше пяти плавсредств местных жителей и других служб.

Напомним, в Киевской области вблизи с. Старое на отдыхе утонул 41-летний мужчина. Вместе с ним под воду ушло его авто. Спасателям пришлось привлекать спецтехнику, чтобы достать транспортное средство из водоема.

Видео В Днепропетровской области во время рыбалки утонул 60-летний мужчина

Вместе с сыном они пошли на озеро в селе Самаривка. Плюсовая температура их не остановила. Мужчины по тонкому льду отошли почти на полкилометра от берега. Сын впоследствии вернулся домой, а отец исчез. Спасатели до самой ночи обследовали озеро, и только утром под водой таки нашли и вытащили тело.

В Днепропетровской области во время рыбалки утонул 60-летний мужчина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции