После стрельбы в Житомире мужчина очнулся в больнице с резиновой пулей в мозгу

Дата публикации
Просмотры
1411
Поделиться:
WhatsApp
Viber
После стрельбы в Житомире мужчина очнулся в больнице с резиновой пулей в мозгу

Фото: Житомир.info

Пострадавший говорит, что не помнит того, что произошло.

В спальном районе Житомира из травматического пистолета тяжело ранили 34-летнего мужчину. Люди говорят, что сначала восприняли звук выстрелов за взрывы петард, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Однако вскоре свидетели увидели окровавленного мужчину, который лежал на дороге, а стрелок побежал в подъезд. На место событий приехала полиция и окружила дом, а раненого мужчину забрала скорая. Медики говорят, что у него тяжелое ранение головы – пуля прошла через лоб, висок и оказалась возле стволовых структур мозга. "Пуля осталась, она находится в таких отделениях головного мозга, что вытаскивать ее опасно для жизни пациента", - пояснил нейрохирург областной больницы Александр Гнелиця.

Жертва стрельбы не помнит того, что произошло. Правоохранители выяснили, что стреляли в потерпевшего из травматического оружия дважды, один раз в упор в голову. Виновника задержали, незарегистрированный пистолет изъяли. Уголовное производство открыли по статье о преднамеренном убийстве. "В настоящее время все обстоятельства проверяются. Известно, что они между собой родственники и конфликт между ними был и раньше", - рассказала представитель полиции Алла Ващенко.

Жители дома предполагают, что мужчины поссорились из-за женщины, которая живет по соседству. Рассказывают о ее якобы беременности от одного из участников конфликта, а мотивом считают ревность. Вместе с тем, соседей удивляет, что женщина не вышла на улицу к раненому, да и вообще не появляется на людях – заперлась в квартире и не открывает двери.

Ранее об этом конфликт сообщалось, что он произошел около 5 часов вечера на улице Крошенской. Для задержания стрелка привлекли спецподразделение "Кобра".

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова

Следующая публикация