Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После сюжета ТСН о семье с шестью детьми на грани голода неравнодушные завалили их продуктами

После сюжета ТСН о семье с шестью детьми на грани голода неравнодушные завалили их продуктами

Многодетная мама уже думает, как помочь продуктами таким же семьям

Зрители ТСН спасли от голода маму-одиночку с шестью детьми из Киева, которая в сюжете со слезами на глазах призналась, что потеряла подработки и ей нечем кормить детей.

Для Светланы Бодарацкой и ее детей украинцы несли сумками продукты и килограммами крупы. Лавина продовольствия и помощи от небезразличных застала семью врасплох. Дети, говорит мама, перестали есть от шока, примерили подаренную одежду и читают новые книги.

А сама многодетная мама уже думает, как помочь продуктами таким же многодетным семьям, которые в беде. После сюжета в ТСН семье Бодарацких позвонили другие многодетные семьи и признались, что тоже еле выживают.

Дети и мама благодарят всех неравнодушных.

Больше о спасенной от голода семье и ответственное родительство многодетных семей в День семьи в ТСН расскажет в выпуске в 19.30 Светлана Березовская.

Видео Голодный карантин: куда идти, если дети хотят есть, а у родителей нет заработков

Более миллиона детей в Украине оказались за чертой бедности из карантинных мер во время пандемии - это самые свежие расчеты экспертов ЮНИСЕФ. Труднее всего одиноким матерям, многодетным и семьям-опекунам сирот. В Минсоцполитики только за период карантина обнаружили 35 000 семей, которые оказались в кризисной ситуации. Куда идти, когда пятеро детей просят есть, а мама-одиночка потеряла заработки и нечем их накормить - выясняла ТСН.  Ссылка на волонтеров, которые помогают семьям - здесь.

Голодный карантин: куда идти, если дети хотят есть, а у родителей нет заработков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции