Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После убийства семьи виннитчанин несколько часов гулял по городу с молотком в трусах - СМИ

Стали известны новые подробности кровавого убийства в Виннице.

Мужчина, подозреваемый в массовом убийстве в Виннице, наносил травмы членам своей семьи молотком. После того он завернул орудие убийства в трусы и выбросил его в центре города.

Эти подробности в комментарии изданию Obozrevatel сообщил анонимный собеседник.

По его данным, подозреваемый сам вызвал полицию на место преступления и пытался доказать, что виновником является другой неизвестный мужчина.

"Подозреваемый, по внешним признакам, не имеет психологический отклонений и кажется адекватным. После убийства он позвонил в скорую, извинился за обращение, и только потом сказал, что в квартире несколько мертвых", - рассказал собеседник издания.

Видео Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

За несколько часов до нового года в собственной квартире в Виннице погибла почти вся семья: две женщины и двое детей. Наименьшая трехлетняя девочка умерла уже в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы. Полиция подозревает в убийстве отца семейства. Вроде, он сам и вызвал скорую помощь.

Кровавое убийство в Виннице: за несколько часов до Нового года погибли четверо членов семьи

Он уточнил, что после звонка правоохранителям подозреваемый несколько часов гулял по городу с замотанным в трусы орудием убийства.

Известно также, что за жизнь четвертой погибшей трехлетней девочки, медики боролись несколько часов.

"Если бы он не бросил ее посреди мертвых тел и не сбежал, ребенка можно было бы спасти", - предположил собеседник.

Напомним, преступление произошло 31 декабря во второй половине дня. В квартире нашли мертвые тела двух женщин и мальчика, а также раненного 3-летнего ребенка.

Когда полицейские приехали на место происшествия, в квартире находился 30-летний мужчина. Погибшими оказались его 63-летняя мать, 30-летняя жена и 7-летний сын. Трехлетняя дочь впоследствии скончалась в больнице.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции