Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Посол в Австрии Щерба сообщил о нападении кремлевского пропагандиста Филлипса

Филлипс пытался устроить драку с послом, толкая в грудь и выкрикивая оскорбления.

Посол Украины в Австрии Александр Щерба сообщил, что в понедельник, 5 ноября, у здания посольства скандальный кремлевский пропагандист Грэм Филлипс пытался спровоцировать драку с ним.

Об этом посол сообщил в Facebook.

"Ну что, только что существо по имени Грэм Филлипс, побывало под Посольством. Стояло снимало себя на камеру под забором. Не видело, как я подошел. Несчастное такое, с незастегнутыми, пардон, штанами. Аж подскочил от испуга - не ождало совсем. Ну а потом началось: "Саша ты фашист. Саша ты г-дон". Пару раз меня толкало в грудь. Профессионально толкало, хотело на драку спровоцировать", - рассказал Щерба.

По его словам, он рассказал журналисту, что он из себя представляет.

"Но сказать, что я от него спрятался, оно уже не скажет. Простите те, кто советовал не мараться. Оно действительно гадкое существо. Но... Поймите меня: хотя бы кто-нибудь, хотя бы раз должен был выйти к нему и сказать, что оно собой представляет. А представляет оно собой маленькое существо, которое питается на ненависти, злобе и войне. Без этой ненависти, злобы и войны оно было бы ничто. Оно и есть ничто. Я ему это передал. От всех нас", - добавил дипломат.

Ну что, только существо по имени Грэм Филипс, побывавший под Посольством. Стояла снимала себя на камеру под забором. Не...

Опубликовано Alexander Scherba Понедельник, 5 ноября 2018 г.

Напомним, в октябре скандальный британец Филлипс надругался над могилой лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры в немецком Мюнхене в годовщину его смерти. Во время того, как там несколько мужчин возлагали цветы и привязывали флаги Украины и УПА, Филлипс начал выкрикивать, что "Бандера - фашист" и оскорблять мужчин, используя при этом нецензурные слова. Кроме того, он сбросил наземь флаги и цветы, потоптался по могиле и прицепил плакат с надписью на английском языке "Здесь похоронен украинский нацист Степан Бандера".

На следующий день немецкая прокуратура открыла производство в связи с этим инцидентом. После завершения следствия материалы передадут в прокуратуру для соответствующей правовой оценки.

Видео Кремлевский пропагандист Грэм Филлипс надругался над могилой Бандеры в Германии

Вандализм на кладбище. Немецкая полиция расследует акт надругательства над могилой Степана Бандеры, который совершил кремлевский пропагандист Грэм Филлипс. Украинское Генкосульство в Мюнхене сообщило, что держит дело на особом контроле. Над могилой лидера ОУН британец надругался накануне в годовщину убийства Бандеры агентом КГБ.

Кремлевский пропагандист Грэм Филлипс надругался над могилой Бандеры в Германии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции