Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пострадавшие от пожара в львовском клубе рассказали подробности событий

Подвыпившие посетители делали фото, воспринимая пожар, как часть шоу

21 человек остается в больнице после масштабного ночного пожара в развлекательном клубе Львова, говорится в ТСН.12.00.

В самом тяжелом состоянии двое мужчин. Крайне тяжелым остается состояние 47-летнего мужчины, который больше всего пострадал от огня. У пациента 95% ожогов тела и ожоги дыхательных путей. Еще один мужчина имеет 10% ожогов тела, однако они глубокие и тоже вызывают тревогу у врачей.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье в ночном клубе во время фаер-шоу загорелся натяжной потолок. Он плавился, скапывал и огненными кусками падал прямо на посетителей. Подвыпившие клубери не сразу поняли, что это не трюк, а настоящий пожар, следовательно еще селфились и снимали на телефоны. Когда поняли, что беда, поднялась паника и давка. Некоторые, чтобы выбраться из огня, голыми руками разбивал окна. Других едва в сознании выносили спасатели. Всего в больницы обратилось 22 человека.

"Я был в месте для курения, с товарищем курили и увидели уже потом очень много дыма и даже не знали куда бежать, начали окна от огня лопать, туда дым начал заходить, все начали бежать, никто не знал куда бежать, попадали, кто-то разбил окно пепельницей и как-то за руку вытащили через окно, больше не помню", - рассказывает потерпевший Сергей Шморгун.

Директор клуба заверил, что шоу с открытым огнем не планировалось, мол это самоуправство арт-директора. Он, а также исполнитель программы – фаєрмен после пожара исчезли. Их сейчас разыскивает полиция.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции