Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всех пострадавших пришлось прооперировать.

В результате падения самолета на Львовщине погибли пять человек, еще троих спасателям удалось достать из самолета живыми, их доправили в восьмую городскую больницу, которая расположена ближе всего от месяца трагедии, говорится в ТСН.12.00.

Среди тех, кто выжил, два инженеры - Олег Шахов и Андрей Амелькин, - а также еще один бортовой техник Андрей Корякин. За их жизнь сейчас борются врачи. Известно, что все выжившие были в носовой части самолета.

Видео Падение самолета под Львовом: в каком состоянии пострадавшие

Аварийное приземление произошло около восьми утра. Предварительно известно, что на борту в это время находились восемь человек - семь членов экипажа, еще один сопровождал груз. Но точной информации о количестве людей на борту нет, поэтому на месте падения развернули поисковую операцию. Сейчас известно, что пятеро погибли, троих человек удалось спасти.    

Падение самолета под Львовом: в каком состоянии пострадавшие

Врачи сообщают об их тяжелом состоянии, у каждого многочисленные скелетные травмы, переломы, черепно-мозговые травмы. Двое из них уже прооперированы, операция еще одного продолжается именно в это время, он в тяжелейшем состоянии. Но врачи уверяют, что угрозы их жизни нет. Известно, что один из них киевлянин, другой из Запорожья, еще один с Винницы.

Напомним, 4 октября в 7 утра транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

В результате аварии пятеро пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы, их доставили в 8 больницу города Львов. Рассматривается две причины аварии: закончилось топливо и ошибка пилота.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство из-за аварии. Позже стали известны имена погибших. Все пострадавшие с многочисленными травмами в больнице, медики борются за их жизни.

Собственные источники ТСН сообщают, что предварительно самолет упал из-за перегрузки. Кроме того, место крушения самолета сняли с дрона.

ТСН.uа собрал самое главное про утреннюю аварию транспортного самолета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции