Пострадавший в ДТП с дочкой сепаратиста Струка до сих пор в реанимации

Пострадавший в ДТП с дочкой сепаратиста Струка до сих пор в реанимации

Дата публикации
Просмотры
1285
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пострадавший в ДТП с дочкой сепаратиста Струка до сих пор в реанимации

Владислав Лошаков / Фото: https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky?fref=nf

Родные надеются, что Владислава Лошакова скоро переведут в общее отделение.

По состоянию на 29 февраля пострадавший в резонансной аварии на Кольцевой Владислав Лошаков остается в реанимации. Он находился в BMW Камилы Струк, дочери скандально известного сепаратиста.

Как рассказал ТСН брат Владислава Александр, к пострадавшему не пускают родных. Однако, состояние его стабильное и родственники надеются, что вскоре его переведут в обычную палату, где уже его можно будет посетить.

В соцсетях размещали призыв-просьбу сдать кровь для Влада, как рассказал брат, необходимое количество собрали быстро.

"За период пока Влад лежит в реанимации поступило колоссальное количество звонков и сообщений от его близких и друзей о любой помощи. Наша семья благодарна всем за активную поддержку всех неравнодушных. На данном этапе лечения, Влад еще лежит в реанимации. Посещение к нему строго запрещено даже его родителям, но он идет на поправку и врачи делают все возможное, чтобы он скорее выздоровел", - так сообщил брат пострадавшего в соцсетях.

Напомним, что вечером 24 февраля авария с внедорожником BMW произошла в районе, где часто проводят уличные гонки. После ДТП стрелка спидометра внедорожника застыла на отметке в 130 километров в час.

Одним из пострадавших в аварии с BMW X4 стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила. Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами. Как стало известно ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрирован на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый "отряд самообороны" в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге к 9 Мая.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
1285
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация