Потенциальный новый мэр Днепропетровска Филатов прокомментировал возможный второй тур выборов

Дата публикации
Просмотры
2556
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Потенциальный новый мэр Днепропетровска Филатов прокомментировал возможный второй тур выборов

Филатов лидирует на выборах

Главным конкурентом Филатова сейчас считают представителя "Оппозиционного блока".

Потенциальный кандидат на должность городского главы Днепропетровска Борис Филатов от партии "УКРОП" пояснил, что он уверен в своей победе.

Об этом говорится в сюжете "ТСН.Тиждень".

Кандидат в мэры Днепропетровска пояснил, что сожалеет о том, что демократические силы на выборах не объединили свои усилия.

"Я скажу так, что жители моего родного города оценили наши титанические усилия во время работы в Днепропетровской обладминистрации, когда мы не пустили "русский мир" в наш город. Вторая причина - в условиях информационной блокады мы сделали упор на общение с людьми", - пояснил Филатов.

"Мы уверены в своей победе. К сожалению, мои голоса отняли другие кандидаты демократического лагеря. Если бы демократические силы объединили свои усилия, я бы победил в первом туре", - прокомментировал возможность второго тура выборов в городской совет Днепропетровска Борис Филатов.

Борис Филатов не удивлен поддержкой днепропетровцев его кандидатуры

Борис Филатов не удивлен поддержкой днепропетровцев его кандидатуры

Напомним, что в Украине завершились местные выборы. В Днепропетровске за мэрское кресло боролись 30 кандидатов. Согласно опросу, проведенному социологической службой "Социс", в Днепропетровске лидируют двое кандидатов - Борис Филатов и Александр Вилкул от "Оппозиционного блока - по результатам 39,1% и 33,1% голосов соответственно. Это фактически означает второй тур, в котором сразятся двое лидеров гонки.

Следующая публикация