Потребность в стриптизе и съеденный медведем охранник: патрульный опубликовал странные вызовы полиции

Дата публикации
Просмотры
7171
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Правоохранитель напомнил, что такие игры преследуются законом.

Патрульный полицейский из Львова Юрий Чабаренко опубликовал на своей странице в Facebook скриншоты с информацией о вызовах патрулей, которые отличаются странностями. Среди таких запросов:

"Звонил мужчина. Просит вызвать сотрудников полиции в связи с тем, что его возлюбленная желает, чтобы для нее исполнили танец-стриптиз в полицейской форме"

"Поступило сообщение о том, что на улице Петлюры в церкви громко поет священник и мешает спать"

"По улице Ужгородской медведь съел охранника"

"Сообщил о том, что у него неправильно стоит кровать. Просит полицейских приехать и развернуть ее на 90 градусов"

Полицейский отметил, что кроме откровенно нелепых вызовов, едва ли не в каждом квадрате есть люди, которые говорят, что соседи "варят наркотики", "за мной следят круглосуточно".

"И хуже всего то, что мы должны обязательно реагировать на любое сообщение", - добавляет патрульный.

Коллега Юрия из Днепра показала вызов, где женщина была не согласна с диагнозом и требовала от полицейских разобраться с врачом. Также правоохранитель напомнил, что такие вызовы преследуются законом.

"Среднее время ожидания прибытия патруля по Львову около 10 минут. А бывает и такое, что все экипажи заняты, соответственно, время ожидания увеличивается. Значительную роль здесь играют неадекватные люди со своими фантазиями. 102 не являются игрушками и на такие действия есть санкция на применение штрафа, а именно ст 183 КуоАП "заведомо ложный вызов специальных служб", - резюмирует полицейский.

Следующая публикация