Поваленные деревья и затопленные улицы. Восток и Юг Украины страдает от непогоды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего пострадал Новомосковск.

Обильный дождь и мощный ветер накрыли Днепропетровщину 13 июня. Ураган валил рекамні щиты и деревья и ливень превратил улицы в реки.

Об этом говорится в "ТСН.Ранок".

В Новомосковске, сообщают местные СМИ, ураган повалил деревья и рекламные щиты. Некоторые из них падали прямо на здания и магазины. Из-за дождя улицы города превратились в реки: сточные коллекторы не могли справиться с таким количеством осадков. Подтопило и придомовые территории, поэтому люди были вынуждены идти по воде на ощупь.

Также непогода нанесла ущерб на Херсонщине. В Новой Маячці (Херсонская обл.) в результате повторного подъема уровня воды подтоплены 59 жилых домов, 240 хозяйственных построек и 126 сельскохозяйственных участков.

"По состоянию на 7:00 14 июня остаются подтопленными 59 жилых домов, 240 хозяйственных построек, 126 сельскохозяйственных участков", – сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Видео В центральной Украине ураган повалил деревья и рекламные щиты

Проливной дождь и сильный ветер накрыли накануне Днепропетровщину. В Новомосковске некоторые рекламные щиты падали прямо на здания и магазины. Из-за дождя улицы города превратились в реки: сточные коллекторы не могли справиться с таким количеством осадков.  

В центральной Украине ураган повалил деревья и рекламные щиты

Напомним, недавно в Ивано-Франковской области мощные дожди наделали беды. В регионе подсчитывают убытки от аномальных ливней и последствий воды, которая пришла с гор. Там размыты дороги, разрушены переправы, затоплены и уничтожены подворья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции