Поваленные деревья, поврежденные машины и обесточенные населенные пункты: Черниговом пронесся ураган

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Поваленные деревья, поврежденные машины и обесточенные населенные пункты: Черниговом пронесся ураган

Facebook/Типовий Чернігів

Пострадавших от порывов сильного ветра нет.

В Чернигове ураган вырвал деревья с корнями, в результате чего было повреждено несколько легковых автомобилей, а также обесточил 8 населенных пунктов в области, сообщает ГСЧС Черниговской области.

"В течение суток для оказания помощи по уборке деревьев с проезжей части (2 - г. Чернигов, 1 - Менский район) подразделения ГСЧС в области привлекались 3 раза. По состоянию на 06:00 13.05.2020 года, в результате ухудшения погодных условий, без электроснабжения остается 8 населенных пунктов (1 - Козелецкий, 3 - Городнянский, 1 - Черниговский, 1 - Репкинский, 1 - Новгород-Северский, 1 - Ичнянский районы). Аварийно-восстановительные работы запланированы на 13.05.2020 года", - говорится в сообщении.

Фото и видео с последствиями стихии в соцсетях выкладывали также и жители Чернигова. Так, люди сообщали о поваленных деревьях в центре города - на Валу и сняли момент падения тополя на припаркованный возле дома автомобиль.

Напомним, в Харькове 12 мая бушевала непогода. Двое людей получили травмы: мужчины шли по тротуару, когда на них упало дерево, сломанное порывистым ветром.

Следующая публикация