Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Поваленные деревья, затопленные улицы и остановка транспорта: Мариуполь парализовал ливень

Поваленные деревья, затопленные улицы и остановка транспорта: Мариуполь парализовал ливень

Канализация не могла справиться с большим потоком воды.

В Мариуполе 29 июня произошел сильный ливень: местами канализация не могла справиться с большим потоком воды.

Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Из-за непогоды в городе остановился общественный электротранспорт. Кроме того, без света осталось несколько районов из-за того, что оборвались провода электросетей. Срабатывало аварийное отключение на трансформаторных подстанциях. Повалено немало деревьев.

Местные издания сообщают, что в Кальмиусскому районе одного из жилых домов сорвало часть крыши. На проспекте Защитников Украины размыло теплотрассу.

Также были затоплены некоторые улицы. Уровень воды местами поднимался максимально быстро. Автомобили просто плавали в воде. В частности, под мостом рядом с Ильичевский рынком образовалась огромная лужа. Автобус оказался наполовину в воде, а легковушки почти полностью накрыло.

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Видео Почти 300 домов до сих пор остаются подтопленными на Прикарпатье

Четыре села, где дороги накрыло оползнями, до сих пор отрезаны от сообщения. Еще к 12 подъезд ограничен. Воду и продукты спасатели туда доставляют вертолетами и грузовиками. В одном из сел, куда доехать теперь невозможно, и где в заложниках оказались тысячи людей, побывал корреспондент ТСН.

Почти 300 домов до сих пор остаются подтопленными на Прикарпатье

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции