Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В городе введена чрезвычайная ситуация.

Местная жительница Радомышля, где умерла инфицированная коронавирусом 71-летняя женщина, Анна Мозговая поделились с ТСН.uа фотографиями города.

На фото видно, что людей в городе очень мало. Однако, с продуктами проблем и дефицита нет.

Напомним, c 12 марта Кабинет министров Украины на три недели ввел карантин на всей территории Украины для противодействия коронавирусe из Китая. Кабмином предложено установление ограничений на проведение массовых мероприятий, в которых запланировано участие 200 и более человек. Но это не касается мероприятий государственной необходимости. Проведение спортивных мероприятий возможно с разрешения международных организаций, без зрителей.

В Украине 3 марта зафиксировали первый случай заражения коронавирусом COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Он незадолго до этого вернулся с женой из Италии. Сейчас мужчина находится в больнице. Вечером 12 марта в Украине официально подтвердили еще два случая заражения коронавирусом. Инфицирования были зафиксированы в Черновицкой и Житомирской областях.

13 марта в Украине зафиксировали первую смерть от коронавируcа - умерла 71-летняя жительница Радомышля Житомирской области, которая ездила в Польшу. Она в течение последних двух недель вела очень активный образ жизни. В городе сейчас ввели чрезвычайное положение, дезинфицируют места, где находилась женщина, а также обследуют лиц, с которыми она контактировала.

Плейлист 541 видео Коронавирус в Украине

В Украине 3 марта в зафиксировали первый случай заражения на коронавирус COVID-19. Инфицированным оказался житель Черновицкой области. Вспышка вируса начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген принадлежит к большой семье коронавирусов. Болезнь распространилась уже на десятки стран.

Коронавирус в Украине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции