Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появились фото супругов, которых расстреляли в Николаеве

Дочь Беловых живет в США.

Дочь супругов Беловых, которых накануне застрелили под судом в Николаеве, живет в Соединенных Штатах Америки и имеет троих детей. В соцсетях Беловы размещали фотографии вместе с семьей, внуками, а также из путешествий.

Розстріляне у Миколаєві подружжя_3
соцмережі
Розстріляне у Миколаєві подружжя_2
соцмережі

Известно, что супруги – пенсионеры, проживали в Одессе. Как ранее сообщалось, кровавая стрельба произошла в Ингулском районе Николаева возле Ленинского районного суда около 15:00 в среду, 30 января. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей из-за долговых обязательств. Когда суд принял решение в пользу супругов, которые требовали возврата долга, подозреваемый вытащил из машины винтовку и застрелил мужчину и женщину на улице.

Розстріляне у Миколаєві подружжя_1
соцмережі

52-летний Герасим Багирянц десять лет назад одолжил у супругов Беловых около двух миллионов гривен под проценты, но деньги не вернул. Суд принял решение о взыскании с него долга вместе с процентами. Сразу после заседания Багирянц расстрелял истцов. Преступление попал на видео с камер наблюдения. Там видно, что возле стрелка все время бегает какой-то парень. Это оказался сын нападавшего.

Видео Пожизненное заключение грозит мужчине, который вплотную расстрелял супругов в Николаеве

Все произошло у здания райсуда. Женщина скончалась на месте, мужчина - в скорой. Стрелец бросил оружие прямо на лестницу. Убежать не успел. Его задержал случайный свидетель. В суде слушали дело о 40 000 долларов, которые стрелок занял у супругов и отказывался отдавать. Суд удовлетворил иск кредиторов.

Пожизненное заключение грозит мужчине, который вплотную расстрелял супругов в Николаеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции