Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появились первые карды спасательной операции на месте крушения Ан-12

На видео видно, как спасатели работали над освобождением пострадавших.

Подразделение управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций опубликовал видео первых минут спасательной операции на месте крушения грузового самолета Ан-12. Видео обнародовала пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что в 6:50 объявили сбор аварийно-спасательной команды. Когда самолет нашли, команда приступила к аварийно-спасательным работам. С помощью гидравлических инструментов разрезали фюзеляж самолете, трех человек освободили и передали медицинским работникам. Также обнаружены тела 5 погибших.

На месте работали 68 сотрудников спасательной службы и 14 единиц техники. От аэропорта привлечены личный состав и техника аварийно-спасательной команды - около 45 человек и 6 единиц техники.

Также присутствовали правоохранители и медики. На видео видно, как врач сделала обезболивающий укол первому пострадавшему, которого нашли в обломках.

Как известно, это первая авиационная событие такого масштаба во Львове со времен Скниловской трагедии.

Напомним, 4 октября в 7 утра транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

В результате аварии пятеро пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы, их доставили к 8 больницы города Львов. Рассматривается две причины аварии: окончания топлива и ошибка пилота.

Полиция Львовской области открыла уголовное производство из-за аварии. Позже стали известны имена погибших. Все пострадавшие с многочисленными травмами в больнице, медики борются за их жизнь.

Собственные источники ТСН сообщают, что предварительно, самолет упал из-за перегрузки. Кроме того, место аварии самолета сняли с дрона.

ТСН.иа собрал самое главное про утреннюю аварию транспортного самолета.

Видео 5 человек погибли в результате падения самолета Ан-12 неподалеку аэродрома под Львовом

В 7 утра с радаров исчез грузовой самолет, который должен был приземлиться во львовском аэропорту. За несколько минут на связь вышел член экипажа и сообщил, что самолет совершил аварийную посадку. Что с пилотами и командой, которые находились на борту, - смотрите далее.    

5 человек погибли в результате падения самолета Ан-12 неподалеку аэродрома под Львовом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции