Появилось видео ликвидации "полтавского террориста": после выстрела снайпера его разорвало на куски

В результате взрыва гранаты, которая была у подозреваемого, никто из полицейских не пострадал.

Заместитель министра МВД Антон Геращенко опубликовал видео момента ликвидации так называемого "полтавского террориста" Романа Скрипника, который 23 июля захватил правоохранителей в заложники, а потом убежал.

Видео он разместил на своей странице в Facebook.

"Снайпер КОРД получил команду на ликвидацию опасного преступника, который держал в заложниках сотрудника полиции и угрожал взорвать гранату. Метким выстрелом снайпера в голову он был убит на месте. Заложник успел отскочить в сторону и остался невредимым. Если бы полицейские не приняли решение ликвидировать террориста, то он мог бы уничтожить заложника или бросить гранату в полицейских. Поэтому решение о ликвидации террориста было оправданным", - написал Геращенко.

Он также добавил, что "террорист" Роман Скрипник в любой момент мог сдаться в руки полиции, но не сделал этого.

Внимание! Видео содержит шокирующие кадры!

Видео ликвидации полтавского террориста Романа Скрипника. Снайпер КОРДа получил команду на ликвидацию опасного...

Опубликовано Антоном Геращенко Суббота, 1 августа 2020 г.

Как ранее написал OBOZREVATEL, так называемый "полтавский террорист" в момент ликвидации спецназом КОРД подорвался на собственной гранате, поскольку держал ее без чеки. Его разорвало на куски.

Напомним, в ночь на субботу, 1 августа, так называемого "полтавского террориста" Романа Скрипника, который 23 июля захватил правоохранителей в заложники, а потом убежал, ликвидировали во время спецоперации.

Как написал на своей странице в Facebook спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко, "неоднократно судимого наркозависимого" подозреваемого Романа Скрипника обнаружили в селе Опошня Зеньковского района на Полтавщине. Он скрывался в заброшенном доме. По информации заместителя министра МВД Антона Геращенко, Скрипника нашли около 02:00 по киевскому времени: "В один из нежилых домов зашел начальник СРПП Зенковского отделение Гадячского отдела полиции Гума".

Как сообщалось, во время задержания 32-летний мужчина угрожал взорвать гранату и схватил копа. После переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна. Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом за грабежи и наркотики. Злоумышленник скрылся на авто, удерживая заложника. Через несколько часов полковника полиции он отпустил, бросил автомобиль, а сам убежал в лесопосадку.

Поиски Скрипника продолжались неделю.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей