Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появилось видео с камер наблюдения, как полицейский сбивает ребенка на переходе в Конотопе

Прохожие эвакуировали ребенка за считанные минуты после аварии.

ТСН получила в свое распоряжение видео с камеры наблюдения магазина в Конотопе, который расположен рядом с пешеходным переходом, где накануне вечером полицейский на авто сбил 10-летнего Артема.

На кадрах виден момент аварии, а также, что за рулем был именно водитель начальника полиции. Прохожие эвакуировали ребенка за считанные минуты после аварии, "скорую" не ждали. Для этого нашли широкую доску и на ней, как на носилках, понесли парня в больницу, расположенную неподалеку.

Осторожно, видео содержит жесткие кадры. Лучше не смотрите, если не уверены в себе. Также желательно убрать детей от экрана.

Видео В Конотопе полицейский сбил мальчика на переходе. Видео с камер наблюдения

Осторожно, видео содержит жесткие кадры. ТСН получила в свое распоряжение видео с камеры наблюдения магазина в Конотопе, который расположен рядом с пешеходным переходом, где накануне вечером полицейский на машине сбил 10-летнего Артема.

В Конотопе полицейский сбил мальчика на переходе. Видео с камер наблюдения

История случилась вечером пятницы, 7 июня. Полицейское авто сбило 10-летнего мальчика. Начальника местной полиции уже отстранили от работы. А водителя авто задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса – за рулем находился сержант полиции. 

Утром в субботу, 8 июня, водителю объявили о подозрении, а в воскресенье, 9 июня, в полтавском суде ему будут избирать меру пресечения. Делом сейчас занимается отдел ГБР Полтавы.

Относительно самого мальчика, пока он, по словам секретаря Конотопского городского совета Татьяны Сизон, находится в реанимационном отделении ЦРБ и подключен к аппарату искусственного дыхания, получает всю необходимую помощь, однако его состояние крайне тяжелое.

По словам медиков, Артема транспортировать сейчас нельзя. Были вызваны областные специалисты, а также медики из Киева для консультаций. У мальчика повреждена голова, грудная клетка и брюшная полость.

Збитий у Конотопі Артем
ТСН.ua
Сбитый на переходе Артем

Отметим, в горсовете зарегистрированы более двух десятков депутатских обращений с просьбой установить светофор на этом месте, ведь трагические случаи случались и ранее. Из бюджета города даже выделили на это средства, но установить светофор собирались ближе к сентябрю, ко Дню города.

Это уже второй случай за последнюю неделю с участием полицейских и детей. Так, 31 мая в Переяславе-Хмельницком на Киевщине двое пьяных полицейских решили развлечься и пострелять в банки. По стечению обстоятельств под пулю попал 5-летний Кирилл Тлявов. Парня доставили в больницу в Киеве.

1 июня следователи Государственного бюро расследований и открыли уголовное производство. 2 июня полицейским объявили подозрения - ГБР смягчило категорию преступления.

Видео В Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Двое подозреваемых полицейских, которые били по жестяных банках, на два месяца под арестом. Вины в убийстве ребенка не признают, со следствием не сотрудничают. И это усиливает волну народного возмущения. Люди везде в Украине на митингах требуют справедливого суда и наказания.  

В Переяславе-Хмельницком похоронили 5-летнего Кирилла, чью жизнь оборвала пуля в голову

Через несколько дней, 3 июня стало известно о смерти парня в больнице. Прокуратура переквалифицировала дело. Теперь правоохранителям грозит заключение от 10 до 15 лет или же пожизненное заключение.

Известие о "развлечения" правоохранителей и смерть ребенка потрясла общество. Вечером 3 июня под стенами МВД люди организовали акцию. После этого стало известно об отстранении руководства районной и областной полиции.

Позже, 5 июня, президент Украины Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сниданка с 1+1" заявил о том, что виновные в убийстве 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова понесут и политическую, и уголовную ответственность.

Видео Фаэры и пиротехника: Переяслав-Хмельницкий всколыхнули протесты после убийства 5-летнего мальчика

За жизнь мальчик боролся с прошлой пятницы, с тех пор во дворе в него попала пуля, в то время как неподалеку вероятно пьяные правоохранители били по банках. Смерть ребенка и попытки полиции скрыть преступление возмутили общество.

Фаэры и пиротехника: Переяслав-Хмельницкий всколыхнули протесты после убийства 5-летнего мальчика

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции