Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Появление освобожденных пленников вызвало ажиотаж в "Феофании"

Приезду свободных украинцев радовались все.

Приезду освобожденных из плена украинцев очень обрадовались в больнице "Феофания". Там к приезду важных гостей готовились с утра и на смену вышел чуть ли не весь персонал, передает ТСН.

В "Феофанию" привезли гражданских освобожденных, моряков высадили раньше – в военном госпитале. Вокруг бывших пленников в "Феофании" собрались не только родственники, но и пациенты и другие посетители, среди которых были и народные депутаты.

Олег Сенцов
Фото Инны Боднар/ТСН

Не все пленники будут оставаться в больнице – с родственниками уже уехал из заведения Николай Карпюк, также, вероятно, в больнице не останется Олег Сенцов. К родственникам отпросился и крымчанин Владимир Балух – он проведет время с родными, которые приехали еще на фейковый обмен неделю назад и завтра уже должны возвращаться домой, а затем вернется в медучреждение.

Видео В больнице "Феофания" возник настоящий ажиотаж из-за приезда освобожденных пленников

Бывшие узники Кремля наконец встретились с родными и вернулись на Родину. Президент Украины Владимир Зеленский встречал их в аэропорту Борисполя.    

В больнице "Феофания" возник настоящий ажиотаж из-за приезда освобожденных пленников

Напомним, 7 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и РФ в формате "35 на 35". Самолет с украинскими пленными приземлился в столичном аэропорту "Борисполь", где его ждали родные и близкие, журналисты и президент Украины Владимир Зеленский. Среди украинцев, вернувшихся домой – Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух, Николай Карпюк, украинские моряки, захваченные русскими в Керченском проливе и другие. Полный список всех 35 освобожденных украинцев - смотрите по ссылке.

В свою очередь, самолет с россиянами был направлен в московский аэропорт "Внуково". Среди лиц, которых в рамках обмена направили в Москву, были среди прочих бывший зенитчик "ДНР" Владимир Цемах и обвиненный в госизмене руководитель "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский. Цемаха, который является фигурантом дела о катастрофе рейса MH17, перед обменом допросили голландские следователи.

Полный список, тех, кому Украина отдала России ради возвращения своих пленников, смотрите здесь.

Видео Автобусы с освобожденными украинцами по "зеленому коридору" проехали в военный госпиталь

По дороге были выключены светофоры, а на перекрестках работали регулировщики. Бывшие узники Кремля наконец встретились с родными и вернулись на Родину. Президент Украины Владимир Зеленский встречал их в аэропорту Борисполя.    

Автобусы с освобожденными украинцами по "зеленому коридору" проехали в военный госпиталь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции