Пожар в одесском колледже. Под завалами нашли тело еще одного человека

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спасатели продолжают ликвидировать последствия.

Под завалами сгоревшего в Одессе колледжа в ночь на 7 декабря нашли тело еще одного человека. Таким образом, количество погибших возросло до 5.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По состоянию на утро 7 декабря, спасатели продолжают ликвидировать последствия пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Всего к работам привлечены 217 человек и 40 единиц техники, из них от ГСЧС 87 чел. и 12 единиц техники.

"Всего в результате пожара погибло 5 человек: 4 декабря в 12.20 одна женщина скончалась в больнице. 5 декабря в 17.40 тело 1 человека обнаружено при проведении поисковых работ. 6 декабря в 15:30 во время разбора завалов обнаружены тела еще 2 погибших человек. 7 декабря в 00:40 во время разбора завалов обнаружено тело 1 человека", - говорится в сообщении.

#Одесса: по Состоянию на 6 ч 30 мин. 7 декабря, продолжаются мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с...

Опубликовано ГСЧС Украины Пятница, 6 декабря 2019 г.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара, пострадали более 30 человек. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

По состоянию на вечер 6 декабря всего в результате пожара погибло 5 человек.

Видео Обессиленные и истощенные: уже третьи сутки под сгоревшим колледжем дежурят родственники пропавших без вести

Количество погибших при пожаре в экономическом колледже в Одессе увеличилось до четырех. Рядом с телом мужчины поисковики нашли погибшую женщину. Еще 11 человек числятся пропавшими без вести, их до сих пор ищут. Тем временем за помощью к медикам за последние трое суток обратился 31 человек. 29 из них - до сих пор в больницах, четверо - в тяжелом состоянии.  

Обессиленные и истощенные: уже третьи сутки под сгоревшим колледжем дежурят родственники пропавших без вести

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции