Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар на военном складе на Донетчине: село отключили от газа

Опасности для жителей руководство области не видит.

Пожар на военном складе произошла на Донетчине. Загорелось на окраине села Новоянисоль Никольского района – за несколько километров от линии разграничения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По сообщению Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, сначала горели поля, а в 16:30 вечера огонь перекинулся на склад с оружием. Сотрудников тут же эвакуировали из помещений, других подробностей военные не сообщают – ни о размерах склада, ни об оружии, что на нем хранится.

Видео В Донецкой области горит военный склад с оружием

Сейчас на месте, кроме пожарных, работают полицейские и военные прокуроры. По предварительной информации, пострадавших от взрывов нет, вопрос об эвакуации крестьян пока не стоит. "Склады боеприпасов находятся на окраине населенного пункта, поэтому на базе местной школы полиция разворачивает сейчас оперативный штаб. Там сейчас остается 500-600 жителей", - говорит пресс-секретарь полиции Донецкой области Наталья Шиман.

Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский заявил, что село отключили от газа, но необходимости для эвакуации населения, по его мнению, нет. Сами жители села говорят, что в эти минуты взрывов уже не слышно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции