Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар в колледже Одессы: установлена личность третьей погибшей

Это преподаватель колледжа Марина Коваль.

Официально опознана еще одна из женщин, которые погибли в пожаре колледжа на Троицкой улице в Одессе.

Как сообщили на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям, это Коваль Марина Владимировна, 1963 года рождения, жительница Овидиопольского района, передает "Думская".

Последний раз выходила на связь в 7 утра 4 декабря, а уже в 14 ее телефон не работал.

Ранее опознали двух жертв трагедии – студентку Ксению Бабенко и 43-летнюю преподавательницу информатики Анну Бортюк. Всего обнаружены тела 5 погибших, еще 10 человек считаются пропавшими без вести.

Видео Обессиленные и истощенные: уже третьи сутки под сгоревшим колледжем дежурят родственники пропавших без вести

Количество погибших при пожаре в экономическом колледже в Одессе увеличилось до четырех. Рядом с телом мужчины поисковики нашли погибшую женщину. Еще 11 человек числятся пропавшими без вести, их до сих пор ищут. Тем временем за помощью к медикам за последние трое суток обратился 31 человек. 29 из них - до сих пор в больницах, четверо - в тяжелом состоянии.  

Обессиленные и истощенные: уже третьи сутки под сгоревшим колледжем дежурят родственники пропавших без вести

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 4000 кв м. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара, пострадали почти 30 человек. Кроме того, от начала пожара 14 человек официально считали пропавшими без вести.

Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями. Полиция рассматривает две версии возгорания в колледже: аварийная работа электрооборудования и умышленный поджог. Впрочем, правоохранители нашли расхождения между показать свидетелей и реальными событиями.

Студенты сгоревшего колледжа возобновят учебу в понедельник, 9 декабря. Они будут учиться в аудиториях Одесского финансово-экономического колледжа Киевского национального торгово-экономического университета, а также в другом корпусе Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции