Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пожар в Одессе: число погибших увеличилось до семи

Спасатели нашли еще два тела.

Количество жертв в результате пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса Одессы возросло до семи. Об этом сообщает местное издание "Думская".

Как сообщается, по состоянию на 18 часов спасатели обнаружили еще два тела под завалами здания колледжа. Личности погибших устанавливаются. Таким образом, жертв пожара на Троицкой возросло до семи человек.

Заместитель начальника областной ГСЧС Александр Крицкий отметил, что существует угроза обрушения внутренней части дома.

"Кроме того ситуация с конструкциями здания нестабильна, как и раньше, существует угроза обрушения внутренней части дома. Спасатели продолжают расчищать завалы и местами провоцируют обрушения", - отметил он.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара, пострадали более 30 человек. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

По состоянию на вечер 6 декабря всего в результате пожара погибло 5 человек. Установлены личности только трех. Десять человек считаются пропавшими без вести.

Видео Героизм одних и небрежность других: можно ли было предотвратить страшный пожар в колледже Одессы

Десять часов открытого огня, жуткие прощальные звонки детей, погибшие, пропавшие без вести и травмированные. Один из пострадавших спасателей назвал этот пожар самым страшным за 15 лет своей работы. Почему так случилось? О героизме одних и небрежности других - в сюжете.  

Героизм одних и небрежность других: можно ли было предотвратить страшный пожар в колледже Одессы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции