Пожар в "Токио Стар": влюбленные парень и девушка из Киева погибли, держась за руки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Евгений и Маргарита заехали в Одессу всего на один день.

24-летний Евгений и 23-летняя Маргарита, которые погибли в пожаре "Токио Стар", заехали в Одессу только на день погулять и после ночевки в гостинице должны были отправиться домой в Киев. Об этом рассказала ТСН по телефону сестра погибшего Евгения Анна.

"Я до последнего не верила, что с Женей это случилось. Все думала, что у него, может, телефон украли или что-то еще. Мы вместе отдыхали в Росейке (Татарбунарский район Одесской области), но они хотели заехать в Одессу погулять, потому что никогда там не были. Женя говорил, что хоть и служил в Одессе (в пограничных войсках), но на море там никогда не был. И они заехали на один день в Одессу, и должны были уже 17 августа ехать в Киев", - рассказала сестра Евгения.

"В 23:16 они еще были на связи 16 августа, а рано утром мне позвонил его друг, с которым они в Одессе встречались. Они гуляли, потом друг провел их до отеля, еще говорил – "оставайтесь на ночь у меня". Но брат мой говорил "хочу побыть с Маргаритой наедине"", - добавила Анна.

Как рассказала женщина ТСН, Евгений и Маргарита работали поварами в престижном ресторане столичного Гидропарка – они там познакомились, и на момент семейного отдыха на море встречались лишь два-три месяца, но Женя после приезда с моря собирался повести любимую в ЗАГС.

"Он о ней все говорил "Маргариточка, Маргариточка". Она к нам в гости приезжала, мы дружили, все было хорошо. Он хотел жениться. Все время говорил мне: "Аня, приедем с моря, поженимся". Он был очень влюблен в Маргариту. Думаю, что и она в него, потому что они даже умерли держа друг друга за руки", - говорит родственница погибшего.

По словам Анны, Маргарита была единственной дочерью у матери и очень заботилась о ней, постоянно о ней вспоминала. Сестра Евгения говорит, была бы рада видеть Маргариту своей невесткой.

"Они были очень красивой парой. Он высокий, она высокая красивая брюнетка, фигура красивая, он мужчина видный. Мы ими любовались. Я ее считаю своей невесткой, как бы там не было. Она была с Женей, и в последние минуты она была с ним", - поделилась Анна.

Видео За трагический пожар в гостинице одесский бизнесмен получил два месяца в СИЗО без права внесения залога

Одесский райсуд только на вторые сутки заседаний смог избрать меру пресечения одесскому бизнесмену Вадиму Черному, в отеле которого в ночь на субботу произошел масштабный пожар и погибли 8 жильцов. Адвокаты Вадима Черного уверяли, что он не имеет отношения к сгоревшему отелю, а владел имуществом только на первом этаже. Решение райсуда обжалуют в Апелляционном суде.  

За трагический пожар в гостинице одесский бизнесмен получил два месяца в СИЗО без права внесения залога

Как сообщалось ранее, в ночь на 17 августа 2019 года в одесском отеле "Токио Стар" произошел пожар. Возгорание произошло на втором этаже, огонь охватил около тысячи квадратных метров. Сначала в ГСЧС сообщили, что погибли 8 человек, пострадали 10, а полиция открыла уголовное производство. Пострадавших госпитализировали в больницы с ожогами различных частей тела и отравлением.

Впоследствии в сети появилось видео с места трагедии, очевидцы сняли масштабы пожара и работу спасательных служб. Днем 17 августа стало известно, что количество жертв увеличилось до 9. Все первые подробности страшного происшествия ТСН.ua собрала в одном материале. Также в субботу стало известно, что полиция рассматривает три основные версии: инсценировку с целью сокрытия убийства, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня гостями отеля. Отдельно Государственное бюро расследований ведет следствие в уголовном производстве, в котором фигурируют работники управления ГСЧС Украины в Одесской области – их подозревают в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, которые сделали возможной трагедию.

Видео Активист Артем Булгар сообщили о состоянии пострадавших в одесском отеле

Владельцу отеля "Токио Стар", где в ночь на субботу заживо сгорели 9 человек, выбирают меру пресечения. С нами на прямой связи общественный активист Артем Булгар, который помогает пострадавшим в одесской гостинице.  

Активист Артем Булгар сообщили о состоянии пострадавших в одесском отеле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции