Правительство передало Дубилету управления Госстатом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дубилет заявил, что видит в структуре большой потенциал.

Кабинет министров Украины передал управление Государственной службой статистики министру Кабинета министров Дмитрию Дубилету.

Об этом 20 октября написал министр в своем Telegram-канале.

По словам Дубилета, отныне Государственная Служба Статистики будет направляться им и командой секретариата.

"Это решение имеет смысл, учитывая то, что одной из моих задач на ближайшее время будет установка и подсчет KPI для всех ключевых органов власти. Мы это собираемся делать в том числе на базе Госстата", - написал министр.

Напомним, ранее министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет предложил разместить чиновников всех подразделений в одном здании на Грушевского. По его мнению, это позволит сэкономить бюджетные средства и сделает работу правительства более эффективной.

Также Дубилет заявил, что до конца 2020 года намерен централизовать "все, что можно, где это не будет мешать эффективной работе". Министр уверен, что в этой централизации есть большой потенциал не только с министерствами, но и с другими органами власти, вплоть до регионов.

Видео Министр Кабмина Дмитрий Дубилет рассказал, как планирует внедрять электронные версии документов

Трудовые книжки - на свалку истории. Министр Кабинета Министров Дмитрий Дубилет предлагает вместо тонн бумаги и ненужных копий или справок - ввести электронные версии документов. Это коснется как госслужащих, так и всех нас. Какие изменения планируются и как к этому относятся люди - узнавал Сніданок.

Министр Кабмина Дмитрий Дубилет рассказал, как планирует внедрять электронные версии документов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции